Хлебопекарное и
кондитерское
оборудование
С 9:00 до 18:00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ
Техническая поддержка круглосуточно
+7 (861) 379-72-24

Технические характеристики печей Lewant серии Compact с электрическим обогревом

Модель печи

 

Compact 500 Compact 1000
Подовая площадь, кв. м
1,2
2,4
Размер подового листа, мм
600 х 400
600 х 400
Количество листов (печь), шт
5
10
Количество листов (расстойка), шт
10
10
Расстояние между листами, мм
100
85
Номинальная мощность печи, кВт
9
18
Номинальная мощность расстойки, кВт
1,5
1,5
Средний расход электроэнергии, кВт/ч/ч
5
8
Время разогрева до 250 град. С, мин
7
8
Диапазон рабочих температур, град. С
50 - 320
50 - 320
     

 

Размеры и подключение

 

Compact 500 Compact 1000
Ширина, мм
1000
1000
Длина (глубина), мм
1260
1320
Высота, мм
1850
2000
Масса печи, кг
185
320
Напряжение питания, В
380
380
Тип подключения
3P+N+PE
3P+N+PE
Диаметр подключения воды, дюйм
1/2
1/2
Давление воды в водопроводе, МПа      0,2 - 0,5 0,2 - 0,5